Book of Dead (Книга Мертвых): игровой автомат провайдера Play’n Go

Играть в игровой автомат Book of Dead

Игровой автомат Book of Dead (Книга Мертвых) от Play’n Go – это возрождение легендарных «Книжек», которые знакомы игрокам по всему миру. Примечательно, что много других разработчиков делают подобные аналоги, но в рамках одного слота. Play’n Go создали целую сагу и похоже не собираются останавливаться. Полное название слота – Rich Wild and the Book of Dead.

Рич Уайлд – это новый герой и кладоискатель, с которым уже вышло несколько крутых автоматов. Слот Book of Dead стал первым в этой линейке.

Автомат Книга Мертвых практически повторяет оригинал во многих моментах:

  • египетская тематика,
  • высокая волатильность,
  • поле 5х3,
  • 10 линий (также настраиваемых),
  • и максимальный множитель х5,000.

Несмотря на откровенный плагиат, Book of Dead стал мега-популярным и сегодня держится в топе онлайн казино Вавада.

Хотя принципиальное отличие найти можно – в уровне RTP. Оригинал имеет невысокий процент отдачи, в то время как Book of Dead вышел на «золотой стандарт» 96,21%.

Провайдер Play’n Go
RTP 96,21%
Количество линий: 10
Количество барабанов 5
Бонусная игра Нет
Автозапуск Есть
Символ Wild Нет
Символ Scatter Нет
Фриспины Нет

Безумная графика слота Книга Мертвых

Что действительно изменилось, так это качество графики. Все действие происходит в неизвестном храме с резными колоннами. На поле появляются различные египетские божества, статуэтки, символы и конечно книга уже не Ра, а мертвых, но это не меняет ее сути. Здесь она будет и диким символом и скаттером.

Отдельно стоит упомянуть и звуковое сопровождение. Музыка и сопутствующие звуки на высоте, и если играть на деньги или бесплатно в виртуальный автомат «Книга Мертвых», то только с включенным звуком.

Бонусный раунд игрового автомата Book of Dead

Несмотря на визуальное обновление, в Play’n Go решили оставить бонусный раунд как есть. Для его старта нужно поймать три изображения книги в любой части поля, после чего запустятся 10 бесплатных вращений. Перед ними будет выбран бонусный символ, который послужит расширяющимся диким знаком, способным принести колоссальные выплаты.

Заключение

Интернет слот Book of Dead безусловно стоит внимания – он яркий, захватывающий и способный выплачивать крупные выигрыши. Но уже смотрится как современный игровой автомат и в этом его как преимущество, так и недостаток. Большинство игроков оценило такую разработку, а часть остается верным оригинальным «книжкам», которые они никогда не сменят.